Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Какой-то вынос

Swet88
Чтобы быть реалистом, надо верить в чудеса.
"...из двух друзей всегда один раб другого, хотя часто ни один из них в этом не признаётся..."— так написал Лермонтов в своей повесте "Герой нашего времени". Вообщем-то это касается не только дружбы, но вообще различных взаимотношений между людьми. Ни то чтобы я с этим полностью согласна, но доля истины здесь присутствует. Я согласна, что частенько существует зависимость одного человека от другого. Хотя в данную минуту меня волнует как раз зависимость двух людей друг от друга.
Мне ничего не остается, как признаться, что меня сегодня задели за живое. Не знаю как это произошло, зачем, и за какое живое именно меня задели. Но зато я знаю точно (и скорее всего это самое важное), кто это сделал. Ещё я знаю, что такой неописуемой политры чувств разбудить во мне никому не удавалось (ну или это было давно и неправда). Вот же парадокс, я попалась в свои же сети. Ведь это мой канёк шокировать и удивлять абсолютно необъяснимыми поступками. А сегодня в шоке была я от поступка одного человека (ты отличный ученик! хвалю).
Вообщем о чём это я...а...ну...типа...похоже я тоже теперь от тебя зависю (или завишу...блин, какое тупое слово), короче мы зависим друг от друга, и в нашей дружбе нет рабов и господинов (если вообще это можно назвать дружбой), и итог — всё зашибись в моей грёбанной жизни :bang:
P.S.: что-то мои слова сегодня не вяжутся в предложения, и вообще я плохо понимаю их смысл...Думаю это заметно, надеюсь причины понятны.

@настроение: я в шоке

@темы: Бред

URL
Комментарии
2007-08-30 в 00:09 

Спасибо за похвалу)) (если вообще это можно назвать дружбой) чем же ЭТО назвать?

URL
2007-08-30 в 20:34 

Swet88
Чтобы быть реалистом, надо верить в чудеса.
Не знаю...:hmm: пока...

URL
   

Мгновенья радости и боли...

главная