Swet88
Чтобы быть реалистом, надо верить в чудеса.

Подсела я на передачу "давай поженимся!". Сама не могу понять как это случилось, и зачем я это смотрю. Тут уместна поговорка: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Это мой случай :gigi:
На секундочку я представила себя в роле участницы этой передачи. Представила, как Лариса Гузеева мне говорит:
— Милочка, ты из какого мира?? Сними свои розовые очки! Очнись! Подумай, сколько тебе лет и что творится в этом мире! Запомни, не бывает идеальных мужчин! Не бывает сильного, высокого, красивого, надежного, умного и богатаго в одном лице! А если и найдется такой, то что ты ему предложишь?? Посмотри на себя?? Ведь ему надо соответствовать...

мм...да, картина маслом.
И все же я не согласна. Да я в розовых очках! Да я старомодна и принцепиальна! Да я хочу умного, надежного, сильного, высокого и красивого! И плевать мне, что вы там говорите или думаете, я не собираюсь меняться!
Единственное с чем можно согласиться, так это с тем, что не бывает идеальных (как мужчин так и женщин). А еще не бывает одинаковых. И все мы по-своему смотрим на мир, и на идеалы в том числе. Каждый стремиться найти СВОЙ идеал, но не общепринятый, найти такого человека, который будет для тебя безупречен, недостатки которого в твоих глазах будут исключительно достоинствами. И я уверена, что эти стремления однажды обязательно воплотятся в жизнь. Надо только хорошо ждать, и не соглашаться на меньшее(как советует выше названная телеведущяя). И что значит, а будешь ли ты ему соответствовать?! Конечно буду! Ведь мы созданы друг для друга!

—Просто я его еще не встретила, а может встретила, но не поняла что это он...вообщем я еще маленькая и ничего не понимаю...не то что Вы, уважаемая Лариса Гузеева! Пойдука я лучше домой...уж как-то неверится мне, что в студии находится моя судьба... Да и вообще, какого лешего я здесь делаю, ведь уже начался "Ледниковый период"!!!! Я же не могу его пропустить!!! :horror2: БЕГОМ ДОМОЙ НА ДИВАН ПЕРЕД ЯЩИКОМ!!!
:ps:: как хорошо, что это было тока в моем воспаленном, больном воображении... эх, и все же диван меня ждет :bubu:


@темы: Мысли вслух