22:00 

Сука-любовь

Swet88
Чтобы быть реалистом, надо верить в чудеса.
Любовь правит миром. Благодаря ей человек чувствует себя счастливым. Любовь наполняет жизнь красками, является смыслом и целью бытия.
"Они встретились глазами и полюбили друг друга, и жили долго и счастливо, и умерли в один день. Они поняли, что не могут жить друг без друга. Ради этой любви они были готовы пойти на любые жертвы, но это не понадобилось, их любовь победила все невзгоды... и т.д." Эти фразы так часто встречаются в кино, литературе. Они заставляют верить, что так и у меня будет, они рождают надежду...
Зачем мы такие наивные? Почему все красиво только в кино? Что делать теперь с этой любовью?

Он влюбился в нее с первого взгляда больше двух лет назад. С тех пор это симпатия переросла в привязанность, даже зависимость, в любовь и страть, в навождение и настоящую пытку. Каждый день он делал к ней навстречу маленький шажок, постепенно, медленно, чтобы не вспугнуть. Но расстояние между ними не сокращалось. Конечно она привыкла к нему. С ним ей было весело, интересно, хорошо. Свои объятья и поцелуи она дарила направо и налево, но только не ему. Он прощал. Больше всего он боялся отпустить её. Он верил что она тоже полюбит его. Он терпеливо ждал...ждет и сейчас... а что еще остается, ведь она смысл его жизни.

Что делать, когда сердце пылает, когда пьян от любви, когда все мысли обо дном человеке, который тебя не любит? Надежда, глупый обман, слепит глаза, надежда, острая стрела, пронзает сердце, надежда, неистрибимый сорняк, пустила корни во всем теле. Любовь заставила смеяться и порить. Но она ошиблась в своем выборе. Мне навстречу никто не порит. А я не могу теперь остановиться. И пусть этот горячо любимый мною человек полная дрянь. Разве любят только за что-то? Любят просто так. Я все прощаю...
Что остается делать? Забыть, разлюбить, встретить кого-то другого... это всего лишь слова. Попробуйте конечно, может у вас получится, может ваша жизнь кино, может вы гении.
Что делать... может разучиться любить, взять и вырвать из груди пылающее сердце, да в помойку, и забыться. Жить как растение, есть, спать, плакать и смеяться по расписанию. "Но это так грустно и скучно и так одиноко..."
А может совсем не жить... нет. Это тоже не выход. Надо жить, надо уметь ждать, быть терпеливым, надо верить...

@музыка: Gustavo Santaolalla tema amores perros

@темы: Мысли вслух

URL
   

Мгновенья радости и боли...

главная